Würziger Fisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen, Sellerie putzen. Möhren, Sellerie und abgetropfte Bambusssprossen in streichholzdünne Streifen schneiden.
    2. Hühnerbrühe mit Sojasauce, Cayennepfeffer, Zucker, Speisestärke und Salz zu einer Soße verquirlen. Das Öl im Wok erhitzen. Möhren, Sellerie und Bambussprossen hineingeben und 3 Minuten pfannenrühren.
    3. Das Gemüse aus dem Wok heben. Die Fischwürfel in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten, dabei gelegentlich vorsichtig wenden. Das gegarte Gemüse unter den Fisch mischen und mit der Soße begießen.
    4. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 2 bis 3 Minuten garen.