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Spargeltarte mit Kirschtomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Spargeltarte mit Kirschtomaten | Gemüse

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Foto: patenix
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Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Mehl
20 g   Petersilie
120 g   Butter
350 g   Spargel, weiß
50 g   Roquefortkäse
100 ml   Crème fraîche
100 ml   Vollmilch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Packung(en)   Hülsenfrüchte
4 Stk.   Kirschtomaten  

(alternativ: Strauchtomate)

3 Stk.   Eier

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Einfache Zubereitung

  • Mehl mit einer Prise Salz, einem Ei und 100 g Butter rasch verkneten. Teig 30 Min. kaltstellen.

    Spargel schälen. Salzwasser mit restlicher Butter aufkochen. Spargel in 10 Min. bissfest garen. Kurz in kaltem Wasser kühlen. Gut abtropfen lassen.

    Form fetten und mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen und hineinlegen. Boden mit einer Gabel einstechen. Mit Backpapier und Hülsenfrüchten auslegen. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. vorbacken.

    Spargel in 10 cm lange Stücke schneiden. Milch mit Crème fraîche und Petersilie pürieren. Mit restlichen Eiern verquirlen. Salzen und pfeffern.

    Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen. Spargel und Kirschtomaten auf den Teig geben. Eiermilch zugießen. Tarte 20 bis 25 Min. garen. Käse zerbröckeln und auf der Tarte verteilen weitere 10 Min. backen. Mit etwas Kerbel garnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Tja, selbst wenn ich dadurch jetzt weiteren beißenden Spott ertragen muss, nein davon habe wirklich noch nichts gehört. Aber vielen Dank auch dafür. Wenigstens hab ich jetzt nen Anhaltspunkt, wo ich googelt kann. Nett, diese Community - brauch ich nicht mehr!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hmm, das finde ich jetzt ärgerlich. Meine Frage, warum die Hülsenfrüchte auf dem Backpapier gebacken werden und dann entfernt, war ernst gemeint. Kommen die dann hinterher drauf? Vielleicht kann mir der Autor des Rezeptes eine Nachricht schreiben. Vielleicht ist das ja bloß etwas missverständlich ausgedrückt ?

Antwort von unbekannter Gast:

Das kann nicht dein Ernst gewesen sein...??????????

Antwort von unbekannter Gast:

Noch nie was von "BLIND BACKEN" gehört?!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wieso ist mein Kommentar gelöscht worden?

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 Zubereitung in 110 Minuten
 

Spargeltarte mit Kirschtomaten wurde bereits 5467 Mal nachgekocht!

 

patenix




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