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Ratatouille-Tarte | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ratatouille-Tarte | Gemüse

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Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Mehl
100 g   Butter
1 Stk.   Ei
1 große(r)   Paprikaschoten, rot
1 große(r)   Paprikaschote, gelb
1 kleine(r)   Aubergine
3 EL   Olivenöl
100 g   Ricotta
200 ml   Sahne
2 Stk.   Eier
80 g   Tomaten getrocknet, in Öl
50 g   Gorgonzola
125 g   Mozzarella
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Das Mehl, die kalte Butter und das Ei rasch zu einem Teig verkneten, zur Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten kaltstellen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Das Gemüse abbrausen und putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, Aubergine und Zucchini in große Würfel schneiden. Das Gemüse getrennt in je 1 EL Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
    Für den Guss Ricotta mit Sahne und Eiern glattrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quiche- oder Auflaufform geben, dabei einen Rand hochziehen. Den Tarteboden im Backofen ca. 15 Minuten vorbacken.
    Tarteboden aus dem Ofen nehmen und das Gemüse darauf verteilen. Die getrockneten, abgetropften Tomaten würfeln und auf das Gemüse legen. Gorgonzola und Mozzarella würfeln, auf den Belag streuen und alles mit dem Ricotta-Guss bedecken. Die Tarte noch ca. 25 Minuten backen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ratatouille-Tarte wurde bereits 1370 Mal nachgekocht!

 

ilska




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