Paprika gefüllt mit Mett-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    1. Deckel der Paprika abschneiden, putzen und waschen. Für die Füllung 3/8 l (375 ml) Wasser und 3 Msp Salz aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und Milch dazugießen. Püreepulver einrühren.
    2. Zwiebel schälen und fein hacken. Frischen Majoran hacken. Tomaten in Spalten oder Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Mett darin anbraten, mit Salz und Majoran würzen. Tomaten zufügen, kurz mit anbraten und den Frischkäse unterrühren. Püree und Mettmasse vermengen und in die Paprika füllen.
    3. Tomatenmark (und ein kleiner Schuß Tomatenketchup) und Brühe verrühren. Paprika und Brühe in eine Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 20 Minuten garen.