Gefüllte Paprikaschoten mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Parikaschoten halbieren, waschen und putzen. 2 Paprikaschoten in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken.

    Öl erhitzen. Den Reis darin anrösten, das kleingeschnittene Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anschwitzen. Jeweils 150 ml Wein und Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten dünsten. Die Hälfte vom Schafskäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

    Gemüse-Reis Mischung in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform setzen. Restlichen Schafskäse mit dem Paniermehl mischen und über die Schoten verteilen. Restlichen Rotwein und Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten garen.