Zucchinigemüse mit Putenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Gemüse putzen, waschen und trocken tupfen. 1 Zucchini in dünne Scheiben, den Rest in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die rote Paprikaschoten fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Parmesan reiben.
    2. Die Putensteaks abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Butterschmalz erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit den Zucchinischeiben belegen. Einige Paprikawürfel und Parmesan darüberstreuen.
    3. Übriges Schmalz erhitzen. Die Zucchinistreifen, Paprikawürfel und Knoblauch darin dünsten. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Gemüse ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen die Steaks unter dem Grill des Backofens überbacken. Kräuterbutter unter das Gemüse ziehen und mit den überbackenen Steaks servieren.