Putentopf mit chinesischen Eiernudeln

Zutaten für 6 Personen
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    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel von etwa 1 cm schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Würfel von etwa 1 cm schneiden, Knoblauch hacken.
    2. Fleisch in einem breiten Topf in 2 EL Öl portionsweise anbraten und anschließend herausnehmen, Zwiebeln und Knoblauch im übrigen Öl andünsten. Paprikawürfel zugeben, kurz mitdünsten. Mit Paprikapulver bestäuben, salzen, pfeffern, die Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Eiernudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
    4. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Putentopf nochmals kräftig abschmecken, nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen, auf Suppentellern verteilen, Putentopf darübergeben und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.