Tofu mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen.

    2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Pfefferkörner darin schwenken, bis sie duften. Das Hackfleisch untermengen und rühren, bis es gut gebräunt und kross ist.

    3. Die Hitze reduzieren. Chili-Bohnen-Sauce und schwarze, eingelegte Bohnen zufügen und etwas 30 Sekunden rühren, bis sich das Öl rot gefärbt hat.

    4. Hühnerbrühe und abgetropfte Tofuwürfel unterrühren. Mit Zucker, Sojasauce und Salz würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    5. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Das Gericht in Portionsschalen füllen und sofort servieren.