Chinesische Nudelpfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse putzen und schneiden. Die Hähnchenbrust klein schneiden, in etwas Öl und 2 bis 3 EL Sojasauce anbraten, salzen und pfeffern. Die Mungobohnenkeimlinge, die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Poree und klein geschnittene Möhren zugeben und kurz mit anbraten.

    Mit reichlich Ketjap-Manis und Chinagewürz nachwürzen. Nach Geschmack eventuell etwas nachsalzen. In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in kochendes Wasser geben (Achtung: Nicht mehr weiterkochen lassen) und 4 Minuten ziehen lassen.

    Dann mit einer Gabel zerteilen und abtropfen. Die Nudeln nun zu den übrigen Zutaten geben, kräftig mit anbraten und mit Sojasauce abschmecken.