Putenröllchen an Wirsingkohl

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Restlichen Wirsing halbieren, Strunk jeweils keilförmig wegschneiden. Blätter in fingerdicke Streifen schneiden, portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
    2. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und Trennstege entfernen. Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen und fein würfeln. Schalotten schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
    3. Paprikastreifen in 1 EL Butterschmalz 5 Minuten braten, herausnehmen. Champignons und die Hälfte der Schalotten in dem verbliebenen Fett andünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Balsamico ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Salbeiblätter abbrausen, trockentupfen und halbieren. Putenschnitzel etwas flachklopfen, mit Salbei belegen. Pilzmasse und Paprika darauf verteilen und das Fleisch aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. In 2 EL heißem Butterschmalz anbraten. MIt 250 ml Brühe ablöschen und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren lassen.
    5. Rest Zwiebeln in 1 EL Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing dazugeben und kurz mitschmoren. Rest Brühe angießen und zugedeckt 8 Minuten dünsten. Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
    6. Putenröllchen aus dem Sud nehmen, mit Wirsing anrichten. Sud einmal aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Schmand einrühren und die Soße extra reichen.