Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knusprige Ente | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 
 
 

 

Knusprige Ente 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 12370 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 2000 g  Ente
  • 2 EL  Sojasoße
  • 1 TL  Salz
  • 4 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Ente mit den Gewürzen und der Sojasoße einreiben. Bei 120 °C 2 Stunden im Backofen garen. Danach von jeder Seite 15 Minuten bei 200 °C knusprig braten. Ente ausbeinen und tranchieren.

Zur Ente passt asiatisches Gemüse und Reis genauso wie Rotkohl und Klöße.

Fragen, Anregungen und Lob
   

gibts heute bei uns auch wieder!

von unbekannter Gast

Endlich mal ein Rezept mit vernünftiger Garzeit und Temperatur, werde ich übermorgen so machen!

von unbekannter Gast

gab es heute bei uns.war gut.


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 3
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 3
 
Rezeptbild
3 / 3
 
 
Inhalt melden

Chefkoch BarbaraFricke


Gewinnspiele
erleben-sie-alexa-feser-live
Erleben Sie Alexa Feser live!
Wir verlosen 3x2 Konzerttickets und signierte Alben von Alexa Feser! Teilnehmen
Platzhalter