Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knusprige Ente | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Knusprige Ente | Geflügel

 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Ente
2 EL   Sojasoße
1 TL   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Ente mit den Gewürzen und der Sojasoße einreiben. Bei 120 °C 2 Stunden im Backofen garen. Danach von jeder Seite 15 Minuten bei 200 °C knusprig braten. Ente ausbeinen und tranchieren.


Zur Ente passt asiatisches Gemüse und Reis genauso wie Rotkohl und Klöße.

Fragen, Anregungen und Lob    

gibts heute bei uns auch wieder!

von unbekannter Gast

Endlich mal ein Rezept mit vernünftiger Garzeit und Temperatur, werde ich übermorgen so machen!

von unbekannter Gast

gab es heute bei uns.war gut.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Knusprige Ente wurde bereits 13125 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
sarah-jane-scott-ich-schau-dir-in-die-augen
Sarah Jane Scott „Ich schau Dir in die Augen“
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 Alben der bezaubernden Amerikanerin! Teilnehmen