Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knusprige Ente | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Knusprige Ente | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Ente
2 EL   Sojasoße
1 TL   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ente mit den Gewürzen und der Sojasoße einreiben. Bei 120 °C 2 Stunden im Backofen garen. Danach von jeder Seite 15 Minuten bei 200 °C knusprig braten. Ente ausbeinen und tranchieren.


Zur Ente passt asiatisches Gemüse und Reis genauso wie Rotkohl und Klöße.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von BarbaraFricke:

gibts heute bei uns auch wieder!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Endlich mal ein Rezept mit vernünftiger Garzeit und Temperatur, werde ich übermorgen so machen!

Geschrieben von unbekannter Gast:

gab es heute bei uns.war gut.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Knusprige Ente wurde bereits 13977 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen