Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knusprige Ente | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 
 

 

Knusprige Ente 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 12195 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 2000 g  Ente
  • 2 EL  Sojasoße
  • 1 TL  Salz
  • 4 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Ente mit den Gewürzen und der Sojasoße einreiben. Bei 120 °C 2 Stunden im Backofen garen. Danach von jeder Seite 15 Minuten bei 200 °C knusprig braten. Ente ausbeinen und tranchieren.

Zur Ente passt asiatisches Gemüse und Reis genauso wie Rotkohl und Klöße.

Fragen, Anregungen und Lob
   

gibts heute bei uns auch wieder!

von unbekannter Gast

Endlich mal ein Rezept mit vernünftiger Garzeit und Temperatur, werde ich übermorgen so machen!

von unbekannter Gast

gab es heute bei uns.war gut.


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Knusprige Ente Bild vergrößern
1 / 3
 
Knusprige Ente Bild vergrößern
2 / 3
 
Knusprige Ente Bild vergrößern
3 / 3
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch BarbaraFricke


Gewinnspiele
geheime-katzenwege
Geheime Katzenwege
Passend zum Projekt „Folgt Felix“ verlosen wir 3 tolle Futterpakete mit extra Spielzeug von FELIX! Teilnehmen
Platzhalter