Hühnerschenkel mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und die Hühnerschenkel darin 1 Stunde marinieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden.

    Reis nach Packungsanweisung garen. Die Hühnerschenkel in einer Pfanne in 3 EL Öl von allen Seiten goldgelb braten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

    In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 5 bis 7 Minuten andünsten, salzen und pfeffern. Hühnerschenkel mit dem Paprikagemüse und Reis auf Tellern anrichten.