Zucchini-Pfanne mit Pute

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in schmale streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum scharf anbraten. Zucchini , Auberginen und Tomatenwürfel dazugeben mit Salz, Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten gar schmoren.

    Inzwischen die Nudeln kochen bis sie bissfest sind. Abgießen, abtropfen und auf die Teller verteilen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung daraufgeben und nach belieben mit Basilikum garnieren.