Zucchini-Hähnchen-Auflauf in feinem Rahm aus Senf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Porreestange waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
    Nun 2 EL Speiseöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
    Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filet im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine große Auflaufform legen.
    1 bis 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Übriges Gemüse dazugeben, kurz unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
    Edamerkäse reiben, Sahne und Senf verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Die Soße über Fleisch und Gemüse gießen, mit Käse bestreuen.
    Im heißen Backofen bei 175 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und über den Auflauf verteilen.