Zitronenhuhn mit Rahmspinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pouletschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die Zitronenscheiben in eine Schüssel geben. Die Pouletschenkel darauflegen und mit den restlichen Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln bedecken. Schüssel mit einer Folie verschließen und alles mindestens 2 Stunden, besser noch über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Pouletschenkel in einer heißen Pfanne anbraten. Im Ofen bei 150°C ca. 15 bis 20 Minuten garen. Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Minuten mitgaren. Während dieser Zeit den Knoblauch in der Butter andünsten. Den Spinat zugeben und würzen. Rahm zufügen und alles etwas einkochen lassen. Die Pouletschenkel mit Zitrone und Frühlingszwiebeln auf dem Rahmspinat servieren.