Zarte Hähnchenbrust mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat würzen und einige Minuten sanft köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Hähnchenbrusthälften häuten und waschen. In jede Hälfte mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Salzen, pfeffern, in jede Tasche etwas Spinat geben und mit einem Holzspießchen oder Zahnstocher zustecken.
    Hähnchenbrüstchen in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brusthälften 10 Minuten braten. Herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warmhalten.
    Den Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen und einkochen. Mit Sahne aufgießen, den zerbröckelten Edelpilzkäse zufügen und unter Rühren sämig einkochen lassen.
    Die Brüstchen mitsamt dem sich gebildeten Fleischsaft in die Sauce geben und kurz miteinander erhitzen.