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Zarte Hähnchenbrust mit frischen Pilzen - für Singles | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarte Hähnchenbrust mit frischen Pilzen - für Singles | Geflügel

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Zutaten für 1 Portion(en)
250 g   Kartoffeln
140 g   Hähnchenbrustfilet
1 EL   Öl
1 kleine(r)   Zwiebel
50 g   Champignons frisch
4 Zehe(n)   Glatt-Petersilie
50 ml   Milch (1,5% Fett)
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Das Hähnchenbrustfilet im Öl in beschichteter Pfanne unter Wenden 15 - 18 Minuten braten, salzen und pfeffern.
  • 2
    Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Champignons vorbereiten und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
  • 3
    Zwiebel und Champignons ins Bratfett geben und die letzten 2 Minuten unter Rühren mitbraten.
  • 4
    Kartoffeln abgießen, heiße Milch angießen, zerstampfen, dann mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
  • 5
    Hähnchenbrust und Gemüse salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreut genießen.


Wenn ihr bewusst kochen möchtet, solltet ihr nur sparsam salzen, da Salz das Wasser im Körper bindet. Greift daher eher zu frischen oder getrockneten Kräutern. Diese immer erst zum Schluss zugeben!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
14g Fett
32g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Zarte Hähnchenbrust mit frischen Pilzen - für Singles wurde bereits 73 Mal nachgekocht!

 

ilska




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