XXL-Pommes mit Hähnchen-Nuggets und Gemüse-Spieße

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in dicke Stifte schneiden. 2 TL Öl und Edelsüß-Paprika verrühren. Mit den Kartoffeln mischen und alles auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) 35 bis 40 Minuten backen.

    Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Erst in ein bis zwei TL Öl, dann in Haferflocken wenden und andrücken. Nach ca. 20 Minuten mit auf das Backblech legen und weiterbacken. Nach etwa 10 Minuten wenden.

    Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Beides auf Spieße stecken. Paprika und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. In Streifen bzw. Stifte schneiden.

    Joghurt und Salatcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passierte Tomaten und Ketchup verrühren, ebenfalls würzen. Nuggets mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffelspalten, dem Gemüse und den Dipps anrichten.