Würziges Putengulasch mit gestürztem Pilz-Reis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    500 ml Salzwasser und Langkorn-Reis aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
    Putenbrustfleisch abtupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
    Edelsüßpaprikapulver zufügen, klare Brühe und Milch einrühren. Aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln kurz mitgaren, dann abschmecken.
    Butter erhitzen und die Pilze darin goldgelb braten. Reis und Kräuter zugeben und unterheben. 4 Förmchen mit Öl austreichen. Reis einfüllen und gut andrücken. Jeweils auf Teller stürzen.
    Mit dem Putengulasch anrichten.