Würzige Putensteaks auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten in 8 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Basilkumblättchen von den Stielen zupfen.
    Mozzarella-Käse in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
    Nun das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
    Die gebratenen Putensteaks mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
    Die Knoblauchzehe hacken, Brotscheiben halbieren, mit Knoblauch bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten. Die Putensteaks mit den Brotscheiben auf Tellern anrichten und mit Salatblättern garniert servieren.