Würzige Putenbrust mit Broccoli-Bratreispfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkornreis in kochendem Salzwasser bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
    Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Stiel schälen und in feine Stifte schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
    1-2 EL Öl in einer beschichteten großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden darin anbraten. Champignons und Zwiebel zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus der Pfanne nehmen.
    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brokkoli und Möhren darin unter Wenden anbraten. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Reis kräftig anbraten. Mit Sojasauce und 6-7 EL Wasser ablöschen und ca. 2 Minuten schmoren. Fleisch und Pilze unter den Gemüsereis heben und nochmals erhitzen. Bratreis abschmecken und mit einem Klecks Joghurt anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.