Würzige Paprika-Reis-Quiche

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Teig: Weizenmehl mit Backpulver mischen und in eine große Schüssel sieben.
    Einen halben TL Salz, Eigelb, Butter, Goudakäse-Raspel sowie Eiswasser hinzufügen und alles zu einem Knetteig verarbeiten.
    Nun 2/3 des Knetteiges zu einer Platte von 29 cm Durchmesser ausrollen, Boden der Quicheform damit auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    Den Backofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Anschließend die Quicheform in den heißen Backofen schieben und dort 10 bis 15 Minuten backen.
    Anschließend den Boden in der Form erkalten lassen.
    Den restlichen Teig zu einer Rolle formen, als Rand auf den Boden legen, so an die Form drücken, dass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht.
    Für den Belag: Langkorn-Reis nach Anleitung kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
    Fleisch abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen, in dem erhitzten Speiseöl kurz anbraten.
    Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen.
    Vorbereitete Paprikaschoten und Ananasscheiben würfeln.
    Créme-Fraiche, Joghurt, Ei und Speisestärke verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken und servieren.