Würzig gefüllte Puten-Kräuter-Röllchen mit Bohnen-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Pilze putzen und fein hacken. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Pilze darin 2 bis 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
    Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Schnitzel dünn mit Tomatenmark bestreichen. Mit je 1 Schinkenscheibe belegen, Pilze darauf verteilen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit Holzspießen feststecken.
    Petersilienblättchen abzupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Toastbrot entrinden und mit den Kräutern in einer Küchenmaschine fein mahlen.
    Eier in einer flachen Schüssel miteinander verrühren. Röllchen erst in Mehl wenden, dann durch die Eier-Masse ziehen. Zuletzt in den Kräuterbröseln wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenröllchen darin rundum anbraten. Dann im Backofen in 15 Minuten fertig braten.
    Für das Bohnengemüse die weißen Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, in 1 EL Öl anbraten. Bohnen und gewürfelte Tomaten zugeben und 2 bis 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puten-Kräuter-Röllchen reichen.