Wachteln mit Estragon-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Außerdem Küchengarn.

    Die Sultaninen mit Wasser bedecken und 10-15 Min. darin einweichen lassen.

    Den Estragon waschen und trocknen. Die Blätter von den Stielen zupfen und die Hälfte davon hacken.

    Den Wachteln die Beine mit Küchengarn zusammenbinden und in einen Bräter legen. Salzen und pfeffern. Die Brühe angießen, die Sultaninen über die Wachteln verteilen und alles mit Sesamsamen bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad 25 Min. garen.

    In der Zwischenzeit den Frischkäse und die gehackten Estragonblätter verrühren.

    Am Ende der Garzeit die Wachteln aus dem Bräter nehmen, die Estragon-Frischkäse-Creme mit dem Schneebesen unter die verbliebene Brühe rühren. Kurz erhitzen (nicht aufkochen lassen) und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wachteln auf der Soße anrichten und mit den übrigen Estragonblättern bestreuen.

    Sofort servieren !