Vegetarian potato salad – typisch amerikanisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden und in leichtem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb geben und auskühlen lassen.
    Das Geflügel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und vor allen Seiten in der Pfanne anbraten. Anschließend abkühlen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    Auch die Paprikaschote würfeln und zusammen mit dem abgegossenen Dosenmais, dem Putenfilet, gehacktem Knoblauch, gewürfelter Zwiebel, Pfeffer sowie Essig und Erdnussöl in einer Schüssel marinieren.
    Nach ca. einer Stunde im Kühlschrank die Kartoffeln unterheben. Eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    Für den Kartoffelsalat lassen sich auch gekochte oder gebratene Teile vom Huhn verwenden.