Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Überbackenes Truthahnsteak | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von hexine30

 


Überbackenes Truthahnsteak | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Truthahnbrust
1 Stk.   Apfel
80 g   Knollensellerie
4 g   Rosinen
40 g   Edamer
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver

Einfache Zubereitung

  • Truthahnbrust zu Schnitzeln schneiden und würzen. Apfel und Sellerie grob raspeln, mit Zitronensaft und Curry marinieren. Die Steaks in eine Auflaufform legen, Apfel-Selleriemasse darüber geben und mit Käse bestreuen. Im Rohr bei ca 200 °C goldbraun überbacken. Dazu Reis und Gemüse/Salat servieren.


Lecker auch mit Huhn oder Schwein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Überbackenes Truthahnsteak wurde bereits 6172 Mal nachgekocht!

 

hexine30




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>