Überbackenes Hähnchen mit grünem Salat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Aubergine waschen, in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und grob hacken. Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin knusprig anbraten. Würzen. Herausnehmen.
    2. Auberginenwürfel im Fleisch-Öl-Sud andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte Rosmarin untermischen. Backofen auf (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Fleisch in eine Auflaufform geben. Tomaten, Auberginenwürfel, Rest Rosmarin und Mozzarella darauf schichten. Würzen.
    3. Fleisch im Ofen etwa 20 Minuten überbacken. Restliches Öl mit Essig verquirlen. Würzen. Salat waschen kleinzupfen und mit Radieschensprossen mischen. Mit Dressing beträufeln und zum überbackenen Fleisch servieren.