Süßsaures Putengulasch mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bandnudeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Paprikaschote in Stücke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch würfeln und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen.
-
2Vorbereitetes Gemüse ca. 3 Minuten im Bratfett dünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen lasen. Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. Fleisch zufügen und ca. 2 Minuten bei schwache Hitze köcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Petersilie fein hacken und mit Bandnudeln msichen. Bandnudeln und Putengulasch auf 4 Tellern anrichten und servieren.