Spanischer Reissalat

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Gebratenes Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in Würfel schneiden.

    Eingelegte Tomatenpaprika aus dem Glas abtropfen lassen, 5 EL Flüssigkeit auffangen und Tomatenpaprika in feine Streifen schneiden. Spanische grüne Oliven mit Paprikafüllung in Scheiben schneiden. Die Zutaten mit den Erbsen in eine Schüssel geben.

    Für die Salatsauce Öl mit Essig und Tomaten-Paprika-Flüssigkeit verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen und gehackte Estragonblättchen unterrühren. Mit den Salatzutaten vermengen, Salat gut durchziehen lassen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.