Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schnitzel-Italiano | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 
 
 

 

Schnitzel-Italiano 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 3079 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Zweig(e)  Rosmarin
  • 4 EL  Olivenöl
  • 50 g  Parmesankäse-Raspel
  • 8 Stk.  Putenschnitzel
  • 8 Scheibe(n)  Parmaschinken
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Rosmarinnadeln in 2 EL Öl 1 Min. braten, abkühlen lassen und mit dem Parmesan zu einer Paste vermengen.
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Parmascheiben je quer um die Schnitzel wickeln, evtl.mit Holzstäbchen befestigen. Die Schnitzel mit dem übrigem Öl sanft braten.

Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree mit Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Sehr lecker, werde ich demnächst in der Jugendgruppe kochen.

von unbekannter Gast

Danke für dein Rezept, das hört sich sehr lecker an und wird demnächst ausprobiert!


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 9
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 9
 
Rezeptbild
3 / 9
 
Rezeptbild
4 / 9
 
Rezeptbild
5 / 9
 
Rezeptbild
6 / 9
 
Rezeptbild
7 / 9
 
Rezeptbild
8 / 9
 
Rezeptbild
9 / 9
 
 
Inhalt melden

Chefkoch Davida


Platzhalter