Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schnitzel-Italiano | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 
 
 

 

Schnitzel-Italiano 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 2882 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Zweig(e)  Rosmarin
  • 4 EL  Olivenöl
  • 50 g  Parmesankäse-Raspel
  • 8 Stk.  Putenschnitzel
  • 8 Scheibe(n)  Parmaschinken
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Rosmarinnadeln in 2 EL Öl 1 Min. braten, abkühlen lassen und mit dem Parmesan zu einer Paste vermengen.
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Parmascheiben je quer um die Schnitzel wickeln, evtl.mit Holzstäbchen befestigen. Die Schnitzel mit dem übrigem Öl sanft braten.

Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree mit Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Sehr lecker, werde ich demnächst in der Jugendgruppe kochen.

von unbekannter Gast

Danke für dein Rezept, das hört sich sehr lecker an und wird demnächst ausprobiert!


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
1 / 9
 
von Davida
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
2 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
3 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
4 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
5 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
6 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
7 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
8 / 9
 
Schnitzel-Italiano Bild vergrößern
9 / 9
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch Davida


Platzhalter