Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schnitzel-Italiano | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Schnitzel-Italiano | Geflügel

 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Zweig(e)   Rosmarin
4 EL   Olivenöl
50 g   Parmesankäse-Raspel
8 Stk.   Putenschnitzel
8 Scheibe(n)   Parmaschinken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Rosmarinnadeln in 2 EL Öl 1 Min. braten, abkühlen lassen und mit dem Parmesan zu einer Paste vermengen.
    Schnitzel leicht salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Parmascheiben je quer um die Schnitzel wickeln, evtl.mit Holzstäbchen befestigen. Die Schnitzel mit dem übrigem Öl sanft braten.


Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree mit Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Sehr lecker, werde ich demnächst in der Jugendgruppe kochen.

von unbekannter Gast

Danke für dein Rezept, das hört sich sehr lecker an und wird demnächst ausprobiert!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzel-Italiano wurde bereits 3295 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte