Saftig-knuspriges Puten Cordon bleu
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen. Von beiden Seiten pfeffern, mit Paprikapulver würzen. Jeweils eine Hälfte von jedem Schnitzel mit je 1 Schinken- und 1 Käsescheibe belegen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen feststecken. Das Fleisch dünn mit Mehl bestäuben.
-
2Die Eier in einen Teller geben, verquirlen und leicht salzen. Die Semmelbrösel ebenfalls in einen Teller geben. Die Schnitzel im Ei wenden, danach in den Semmelbröseln wälzen. Die Brösel mit der flachen Hand gut andrücken und die Schnitzel kurz ruhen lassen.
-
3In einer Pfanne Butterschmalz sehr heiß werden lassen. Die gefüllten Schnitzel hineinlegen, dann die Hitze etwas verringern und die Schnitzel von jeder Seite in ca. 5 Minuten goldbraun braten.