Saftig-aromatische Putenschnitzel auf Gemüsebett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwei Zwiebäcke zerbröseln, das Fleisch abbrausen, trockentupfen, im Butterschmalz je Seite 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    Möhren schälen, waschen und raspeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Kräuter abbrausen und hacken.
    Möhren in Butter dünsten, dann auskühlen lassen. Mit Frühlingszwiebeln, Käse, Hälfte der Kräuter, Eiern, Bröseln, Sesam mischen und würzen. Crème-fraiche und übrige Kräuter verrühren.
    Je zwei Zwiebäcke in 4 Auflaufförmchen legen, mit Crème-fraiche bestreichen.
    Gemüse, Schnitzel auflegen und bei 200°C ca. 20 Minuten garen.