Raffinierter Kartoffelsalat mit knuspriger Entenbrust

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, dann ca. eine viertel Stunde in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, ausdämpfen lassen und pellen.
    Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen. Das Fleisch auf der Hautseite anbraten. Dann bei milder Hitze 12 bis 15 Minuten unter Wenden fertig braten. Herausnehmen, salzen und abkühlen lassen.
    Radicchio putzen, abbrausen, trockenschleudern, in Stücke zupfen. Weintrauben abbrausen, abtropfen lassen, Beeren abzupfen und halbieren. Staudensellerie waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Eigelb, Senf, Essig, Brühe, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit dem Dressing mischen. Entenbrust aufschneiden, mit Radicchio, Trauben, Sellerie und dem Kartoffelsalat anrichten.