Raffinierte Burger mit Putenmedaillons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffelpuffer in erhitztem Rapsöl von beiden Seiten jeweils 8 Minuten goldgelb braten. Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen. Vier Puffer mit geriebenem Bergkäse bestreuen. Backblech in den auf ca. 150°C vorgeheizten Backofen schieben, Käse schmelzen lassen.
    Putenschnitzel in Medaillons schneiden und in 3 EL Rapsöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
    Sahnequark mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Vier Kartoffelpuffer mit Salat und Quark belegen. Tomatenscheiben, Putenmedaillons, Zwiebelringe und Lauchzwiebeln daraufschichten. Mit den Käse-Kartoffelpuffern abschließen. Mit Schnittlauchröllchen und rotem Pfeffer bestreuen.