Raffiniert würzige Putenpfanne mit Käse – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch waschen und trocken tupfen, Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden.
-
2Tomaten putzen und waschen. Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden.
-
3Fleisch mit Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Danach Tomaten und Champignons zugeben, alles ca. 3 Minuten dünsten, alles ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Créme-fraiche einrühren.
-
4Puten-Gemüse-Mischung in eine ofenfeste Auflaufform geben, mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft: 180 Grad / Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.