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Raffiniert-leckeres "Cassoulet" vom Huhn | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniert-leckeres "Cassoulet" vom Huhn | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Hähnchenunterkeulen
30 g   (etwa) Gewürze für Bolognese
2 Stk.   Lorbeer (getrocknet)
1 Dose(n)   (klein) weiße Bohnen
2 EL   Semelbrösel sowie etwas Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Keulen waschen und trocknen lassen. In einem weiten Topf im heißen Öl rundherum anbraten und anschließend herausnehmen.
  • 2
    Zwiebeln schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im verbliebenen Bratfett dünsten. 450 ml kaltes Wasser zugießen, Gewürze für Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.
  • 3
    Keulen und Lorbeerblätter zufügen, dann zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
  • 4
    Bohnen in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Zu den Keulen geben und weitere 15 Minuten garen.
  • 5
    Die Sauce mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Semmelbrösel über das "Cassoulet" streuen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Raffiniert-leckeres "Cassoulet" vom Huhn wurde bereits 105 Mal nachgekocht!

 

ilska




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