Raffiniert Hähnchenbruströllchen am Spieß – ein schneller Sommer-Snack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch etwas flacher klopfen. Dann Emmentalerkäse mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren. Die Masse auf das Fleisch streichen und die Filets zu Rouladen aufrollen.
    In jeweils 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Nun das Öl mit Paprikapulver verrühren und über das Fleisch pinseln und die Spieße ca. 10 Minuten grillen.
    Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Tomaten häuten; Kerne entfernen, jeweils grob zerkleinern.
    Paprika und Tomaten zusammen mit Zwiebel, Knoblauch (jeweils geschält) und Olivenöl in Mixer pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und gekühlt zum Hähnchenspieß servieren.