Raffiniert gefüllte Putenschnitzel – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mungobohnensprossen waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, Kerne hacken. Das Gemüse in 1 EL heißem Öl andünsten, Kerne und Joghurt-Aufstrich unterrühren.
    Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit 1 EL Gemüsemasse füllen und mit kleinen Spießen zustecken. Restliches Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, warm stellen.
    Zucchini und Möhren waschen, putzen, kleinschneiden. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen, 10 Minuten schmoren, salzen und pfeffern. Die Schnitzel auf dem Gemüse anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.