Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Raffiniert gefüllte Putenschnitzel - kalorienarm | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniert gefüllte Putenschnitzel - kalorienarm | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Mungobohnensprossen
3 Stk.   Lauchzwiebeln frisch
50 g   Cashewkerne
3 EL   Öl
3 EL   Joghurt-Aufstrich Curry-Ananas
4 Stk.   Putenschnitzel mit eingeschnittenen Taschen (je 175 g)
2 Stk.   Zucchini frisch
2 Stk.   Möhren frisch
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone
1 Zweig(e)   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Mungobohnensprossen waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, Kerne hacken. Das Gemüse in 1 EL heißem Öl andünsten, Kerne und Joghurt-Aufstrich unterrühren.
    Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit 1 EL Gemüsemasse füllen und mit kleinen Spießen zustecken. Restliches Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, warm stellen.
    Zucchini und Möhren waschen, putzen, kleinschneiden. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen, 10 Minuten schmoren, salzen und pfeffern. Die Schnitzel auf dem Gemüse anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
391 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffiniert gefüllte Putenschnitzel - kalorienarm wurde bereits 156 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>