Putenschnitzel Tomate-Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten darin ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, jedes Schnitzel mit ca. 3-4 Tomatenscheiben (je nach Größe) fächerartig belegen, darüber die Käsescheiben geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 175°C) ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Vor dem Servieren den Käse mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu reiche ich Nudeln und/oder einen frischen Salat.