Putenschnitzel in Kräuterkruste für Jedermann

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kartoffeln schälen, in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca. 22-25 Min. kochen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Paniermehl mit der Hälfte Petersilie mixen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin 5 Min. anrösten und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
    2. Orangensaft in einen Topf geben und solange einkochen lassen, bis nur noch 4 EL im Topf sind. Nach Belieben mit etwas angerührter Speisestärke binden. Beiseite stellen.
    3. Die Mandeln in Alpro Soja-Kochcrème Cuisine und Alpro Sojadrink 2-3 Min. kochen, mit dem Stabmixer fein mixen. Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mandelpüree zu den durchgedrückten Kartoffeln geben und verrühren. Warmstellen.
    4. Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Mehl und Kräuter-Semmelpanade getrennt jeweils auf einen Teller geben. Die Putenschnitzel würzen. Zuerst in Mehl wenden, abklopfen und durch das verquirlte Ei ziehen. Mit dem Kräuterpaniermehl panieren. 6 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.
    5. Zum Anrichten die Kartoffel-Mandel-Sojacrème auf dem Teller verstreichen, den Blumenkohl mit der restlichen Petersilie bestreuen und auf Kartoffel-Mandel-Sojacrème anrichten. Paniertes Putenschnitzel auf dem Blumenkohl anrichten. Zum Schluss Orangenreduktion darum gießen.