Putenschnitzel Cordon bleu mit Möhren-Kartoffel-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Brühe angießen und aufkochen. Möhren und Kartoffeln zufügen, 15-20 Minuten kochen lassen.

    Fleisch waschen, trockentupfen und jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden. Käse und Schinkenscheiben halbieren. Je eine halbe Scheibe davon in die Fleischtaschen füllen. Öffnung zustecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eier verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Öl erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten.

    Gut die Hälfte der Brühe von Kartoffeln und Möhren abgießen. Butter zum Gemüse geben. Alles grob zerstampfen. Evtl. etwas Milch unterrrühren. Würzig abschmecken. Cordon bleu mit Möhren-Kartoffel-Püree anrichten. Mit Petersilie bestreuen.