Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenschaschlik mit Chilisoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Putenschaschlik mit Chilisoße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenbrust
3 Stk.   Paprikaschoten
100 g   Speck, durchwachsen
1 EL   Pfeffer
100 ml   Olivenöl
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Butter, flüssig
1 kleine(r)   Chilischote
2 große(r)   Essiggurken
4 EL   Tomatenmark
200 ml   Hühnerbrühe
400 g   Tomaten, geschält
2 EL   Honig
2 EL   Obstessig
2 EL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Sojasoße

Normale Zubereitung

  • Fleisch abbrausen, Paprika abbrausen, halbieren, putzen, beides wie Speck in 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken. Geschroteten Pfeffer und Öl mischen, Spieße damit einreiben. Zwiebeln abziehen, würfeln, in Butter andünsten. Chilischote abbrausen, putzen, würfeln, zufügen. Essiggurken ebenso würfeln und dazugeben. Tomatenmark einrühren. Brühe und Tomaten zufügen. Ca.7 Min.bei kleiner Hitze köcheln. Mit Honig, Essig, Paprikapulver, Sojasoße und Pfeffer würzen. Spieße im übrigen Öl
    ringsum ca. 8 Min.braten. Mit der Soße und eventuell mit Baguette servieren.


Zubereitung: ca.30 Min., Garen:ca.15 Min.;
p.P. ca.570 kcal, E 52g, F 30g, KH 21g;

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschaschlik mit Chilisoße wurde bereits 4509 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>