Putenröllchen und gebratener Radicchio

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. Jedes Schnitzel in 3 Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan-Käse und Kräuter auf die Schnitzel streuen. Jedes Schnitzel aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
    Salat putzen, waschen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und ein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 2 Mintuen köcheln lassen. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen und etwas köcheln lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen Knoblauch darin ca. 1 Minute dünsten. Radicchio zugeben und ca. 1 Minute von jeder Seite braten. Essig zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Radicchio und Putenröllchen auf einer Platte anrichten und die Soße dazu reichen. Mit frischen Kräuern garnieren.