Putenröllchen mit Pruneaux d’Agen-Füllung und Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pruneaux d'Agen halbieren. Salbeiblätter und Rosmarinnadeln fein hacken und mit etwas Salz vermischen.

    Die Putenschnitzel mit etwas Olivenöl und dem Kräutersalz einreiben. Mit einer Scheibe Schinken belegen, zwei Pflaumenhälften in die Mitte legen, einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In etwas Mehl wenden.

    Für die Beilage Zwiebel fein hacken und aufgetaute Pilze in Scheiben schneiden.

    Restliches Oilivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Putenröllchen von allen Seiten anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und dünsten lassen. Speckwürfel und Pilze in den Bräter geben, mit Weißwein ablöschen, Fond angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 5 Minuten schmoren, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Putenröllchen und Pilze auf einem Teller anrichten und servieren.