Putenröllchen auf Tomatensugo

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten und Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Thymianblättchen, bis auf etwas, abzupfen.
    Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2
    Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Tomaten zufügen, ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Thymian würzen.

  • 3
    Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin portionsweise ca. eine Minute anbraten.

  • 4
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Zucchini-Scheiben belegen. Zu Röllchen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 5
    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weitere ca. 5 Minuten schmoren. Röllchen in Scheiben schneiden.

  • 6
    Reis, Tomatensugo und Putenröllchen auf Tellern anrichten. Mit restl. Thymian garnieren.