Putenröllchen auf Tomatensugo
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten und Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Thymianblättchen, bis auf etwas, abzupfen.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
-
2Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Tomaten zufügen, ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Thymian würzen.
-
3Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin portionsweise ca. eine Minute anbraten.
-
4Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Zucchini-Scheiben belegen. Zu Röllchen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
-
5Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weitere ca. 5 Minuten schmoren. Röllchen in Scheiben schneiden.
-
6Reis, Tomatensugo und Putenröllchen auf Tellern anrichten. Mit restl. Thymian garnieren.