Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenröllchen auf Pesto-Gemüse | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von FRANZIundFLO

 


Putenröllchen auf Pesto-Gemüse | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Putenschnitzel
8 Scheibe(n)   Parmaschinken
3 Stiel(e)   Petersilie
4 EL   Parmesan, gerieben
2 Prise(n)   Pfeffer, weiß
500 g   Möhren
2 mittlere(s,r)   Zucchini
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Bund   Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Pistazien
2 Prise(n)   Salz
3 Spritzer   Zitronensaft
4 große(r)   Holzspießchen

Normale Zubereitung

  • 1. Putenfleisch etwas flacher klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Petersilienblätter darauf verteilen. Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    2. Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Röllchen im Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Gemüse zufügen, ca. 10 Minuten weiterbraten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen.

    3. Basilikum grob hacken. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pistazien pürieren und in den Bratfond rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

einfach und gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenröllchen auf Pesto-Gemüse wurde bereits 3854 Mal nachgekocht!

 

FRANZIundFLO




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>