Putenröllchen auf Pesto-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Putenfleisch etwas flacher klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Petersilienblätter darauf verteilen. Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    2. Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Röllchen im Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Gemüse zufügen, ca. 10 Minuten weiterbraten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen.

    3. Basilikum grob hacken. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pistazien pürieren und in den Bratfond rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischem Basilikum garniert servieren.