Putenpfännchen mit Champignons

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben. Pilze, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Petersilie waschen und (bis auf einige Blättchen für die Dekoration) fein hacken.
    Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen, pfeffern und in 1 bis 1/2 cm breite Streifen teilen, in Mehl wenden.
    Fleisch in einer großen beschichteten Pfanne in erhitzter Butter-Öl-Mischung anbraten. Fleisch herausnehmen, und beiseite stellen. Pilze in die Pfanne geben und kurz anrösten. Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten.
    Brühe angießen. Die Champignons bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten garen. Crème-Fraiche einrühren und alles leicht dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in der Sauce kurz erwärmen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen und mit Zitronenschnitze servieren.