Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengulasch mit Spätzle | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Putengulasch mit Spätzle | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Tomaten
600 g   Putenbrust
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Tomatenmark
2 TL   Mehl
500 ml   Gemüsebrühe
0,5 Bund   Lauchzwiebeln
1 EL   Butter
2 Packung(en)   Spätzle (Kühlregal)


Normale Zubereitung

  • 1
    Tomaten vierteln und in Stücke schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln.
  • 2
    Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch anbraten, Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Brühe zugießen, zugedeckt ca.30 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Tomaten nach ca.10 Min. Bratzeit zugeben.
  • 3
    Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.
  • 4
    Butter erhitzen, Spätzle darin ca. 8 Min. braten, mit Salz würzen. Alles anrichten mit Lauchzwiebeln garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Putengulasch mit Spätzle wurde bereits 168 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 3 Tom Tailor Brillenfassungen inkl. Einstärkengläser im Wert von je 230 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte