Putengeschnetzeltes mit Mango und Sprossen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale und -saft zugeben. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 8–10 Minuten köcheln lassen. Saucenbinder einstreuen und unter Rühren eine Minute kochen.

    Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Mangospalten mit den Sprossen untermischen, kurz erhitzen und nochmals abschmecken. Geschnetzeltes auf vier Teller verteilen und mit Basmati-Reis servieren.