Putengeschnetzeltes mit knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, von Kernen und weißen Trennwänden entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Maiskörner abtropfen lassen.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Paprikastreifen, Hälfte der Frühlingszwiebeln und Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Paprikapulver würzen. Die Gemüsebrühe angießen, alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch, die übrigen Frühlingszwiebeln sowie die Sojasprossen dazugeben, erwärmen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Putengeschnetzeltes anrichten und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garnieren.